
Ingredients:
- 10 buah roti bun, buatlah mangkok dengan mencungkil bagian atasnya
- 30 gram bawang bombay cincang
- 30 gram butter
- 200 ml susu
- 200 gram keju parut
- 5 lembar keju
- 100 gram kornet ayam dipotong dadu
- 100 gram wortel dipotong dadu
- 2 sendok makan seledri
- Garam, merica secukupnya
Directions:
1. Cungkilan roti bun untuk membuat bentuk mangkuk tadi jangan dibuang
2. Cungkilan roti ini dicampur susu kemudian hancurkan
3. Lumerkan butter, masukkan bawang bombay, ditumis hingga layu, kemudian masukkan roti yang sudah dihancurkan tadi. Aduk rata.
4. Masukkan kornet ayam, wortel, keju parut, beti merica dan garam, aduk rata, kemudian angkat
5. Mangkok diisi dengan ragout sampai penuh atasnya, hiasi dengan irisan keju slice
6. Panggang di oven sampai terlihat kering
7. Angkat dan hidangkan
No comments:
Post a Comment