
Description:
Untuk pencinta cokelat, biskuit yang satu ini pasti memuaskan selera. Tiga jenis cokelat plus kacang macadamia membuat kue yang bertekstur agak chewy ini sangat pas dinikmati dengan secangkir kopi panas. Cocok untuk bingkisan di hari raya yang istimewa.
Ingredients:
90 g milk chocolate
90 g white chocolate
300 g dark chocolate
90 g unsalted butter
1 sdt vanilla extract
150 g brown sugar
150 g self raising flour
100 g kacang macadamia, cincang
Directions:
* Cincang 90 gr cokelat dark, milk dan yang putih dan taruh dalam mangkuk.
* Lelehkan sebagian lagi sisa dark chocolate, campur dengan mentega, vanilla extract, dan brown sugar.
* Masukkan tepung, cokelat cincang dan kacang macadamia, aduk sampai bergumpal.
* Siapkan loyang datar, cetak adonan tersebut dengan sendok makan, bulatkan dan tambahkan dark chocolate sebagai hiasan.
* Panggang selama 15 menit pada oven dengan panas 180 derajat C.
* Angkat dan dinginkan.
Sumber: detikfood
No comments:
Post a Comment