
Description:
Yang ini memang agak berbeda karena roti tawar diolah sebagai bahan omelet. Soal rasa? Jangan ragu untuk mencoba. Aroma segar jamur, bawang dan kacang polong memberi sensasi lezat yang unik. Jika suka, taburkan keju parut sebelum disajikan.
Ingredients:
- 3 butir telur ayam
- 50 ml susu segar
- 3 lembar roti tawar, potong 2 x 2 cm
- 1 sdm kacang polong beku
- 50 gr udang kupas, rebus, potong kecil
- 2 buah jamur shitake, iris tipis
- 20 g bawang Bombay, iris tipis, tumis
Bumbu:
- 1 sdt mustard pasta
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
Taburan:
- keju parut sesuai selera
Directions:
- Kocok telur, susu dan Bumbu hingga rata.
- Masukkan roti, kacang polong, udang, jamur, paprika dan bawang Bombay, aduk rata.
- Panaskan 1 sdm minyak dalam wajan antilengket.
- Tuangkan adonan roti. Masak hingga bagian bawahnya kering.
- Balikkan, masak hingga matang.
- Angkat, sajikan hangat, taburkan keju parut di atasnya.
No comments:
Post a Comment