
Ingredients:
- 2 buah tahu putih
- 1 buah kentang ukuran sedang
- 50 gr tempe
- 50 gr tauge
- 1 butir telur
- 1 sdm bawang goreng
Bumbu halus :
- 50 gr kacang tanah goreng
- 1.5 sdm petis
- 1 buah cabe merah, iris dulu
- 5 buah cabe rawit merah, iris dulu
- 2 sdm kecap manis
- 1/2 sdt garam
- 2 siung bawang putih
Directions:
- Tahu: potong dadu, goreng 1/2 matang, sisihkan
- Kentang: potong dadu, goreng matang, sisihkan
- Tempe: potong dadu, goreng 1/2 matang, sisihkan
- Tauge: kukus layu, sisihkan
- Telur: rebus, belah dua, sisihkan
- Bumbu: haluskan
- Penyajian pada piring: tata tahu putih, kentang, tempe, tauge, siram dengan bumbu halus, taburi bawang goreng.
No comments:
Post a Comment