Friday, July 21, 2006

Cah Tahu Spesial


Description:
Rasa tofu yang lembut gurih makin enak dengan paduan daging sapi. Apalagi dalam bumbunya ditambahkan sedikit miso dan bawang putih. Paling enak tentu saja disantap saat masih hangat mengepul.

Ingredients:
2 sdm minyak sayur
1/2 sdt minyak wijen
2 siung bawang putih, cincang halus
50 g daging sapi cincang kasar
150 g tofu, potong kasar
1 sdt miso kuning
150 ml air

1 sdm kecap Jepang
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
1 batang daun bawang, ambil yang hijau, iris kasar


Directions:
Tumis bawang putih hingga kuning dan harum.

Masukkan daging sapi, aduk hingga kaku.

Masukkan tofu, miso, dan air. Didihkan.

Tambahkan bumbu lainnya. Masak hingga kuah habis.

Angkat, taburi daun bawang. Sajikan hangat.

No comments:

Post a Comment